Покрывало 17 Сен 2022

Воспринимали телепатию как свою обыденность ,

Пока на картах приросла взаимно ложная невидимость;

От февраля до февраля пространство крылось теми матами,

Что показали нам что мы давным-давно под карематами,

Под покрывалом белоснежного и вечного
Молчания.


Рецензии