Набатный пассаж
машины и будни.
Звенящие эхо,
Набатный пассаж.
Тревожное утро,
Зануда будильник
Поёт некрасиво.
Пугает-проспал!
Зарядка в полглаза,
Сакральность для таза.
Состав под очистку,
На кухне аркан.
Кругами морока
И строки пророка
Не так щепетильно
За душу берут.
Теряется смысл,
Хоть мыслью обмыться.
Ярило подсветит...
Не ври, не проспал.
Кто создал программу,
Тот знал цену жизни.
Всё с виду нелепо,
Глубинный сарказм.
Эх, мысли, мыслишки,
Вас стало уж слишком...
Всё лезете в кузов,
Рождая аншлаг.
В толпе нелюдимо
Один на один я.
Оставшись ребёнком
Верстаю рассказ.
Пишу строки сердца -
Отдушина, дверца.
В безумном потоке
Цепляюсь за Сказ....
Спешащие люди.
Машины и будни.
Что выше прозренья?
Прощение Вас.
Свидетельство о публикации №124102105332