Дождём стекают небеса
Вдаль улетают птицы.
Печальна осени краса
И грусть в окно стучится.
Шуршит опавшая листва
Тихонько под ногами,
Спит сад в объятьях волшебства,
Укутавшись мечтами...
Помашет осень нам рукой,
Всплакнёт, прощаясь с нами,
А утром снежною волной
Укроет мир снегами.
Свидетельство о публикации №124102105316
Ждём снежных перемен)
🌹🌟🍒
Татьяна Малышева 5 15.11.2024 12:06 Заявить о нарушении