Осенний день
Караван гусей на юг.
И невольно сердце сжалось,
Так тоскливо стало вдруг.
Небо серое, дождливо,
Но пока ещё тепло и по-прежнему красиво.
И на эту вот картину
С грустью я смотрю в окно.
Сад пока ещё зелёный,
Жёлтых листьев почти нет,
Но, какой-то невесёлый, знает, что его уж скоро
Перекрасят в серый цвет
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124102105315