Для меня
Угостил меня октябрь
То ль в награду, то ль в отраду
То ль бунтарь он, то ль янтарь?
То ли он весь разноцветный?
То ли серый, как диван? !
То таинственный, секретный!
То открытый, как пацан!
То романтикою полон!
То капризен будто царь!
То серьёзный, словно ворон!
То болтливый, как сизарь!
Вот такой он месяц славный!
Он у осени один!
Для меня он самый главный!
Моей жизни господин!
Свидетельство о публикации №124102100531
Радуюсь твоему творческому настрою, дорогая.
Натали 99 16.11.2024 23:43 Заявить о нарушении
Спасибо что зашла! Здравствуй, дорогая моя!
Ирина Вихарева 20.11.2024 23:11 Заявить о нарушении