Несмелое возвращение
Как слеза скользила по твоим щекам.
Уходил не раз, но вновь к тебе бежал,
В этот мир где ты, несмело, по ночам.
Твои глаза, как два огня во мраке.
Их свет манил и звал меня домой.
Пусть я забыл, но чувствую во сне, как
Образ твой хранит любви покой.
Мне память всколыхнёт былые ощущенья:
И трепет губ твоих и бархат нежных рук.
Я чувствами живу, храню в себе мгновенья,
Что мне дарила ты, развеяв грусть разлук.
Я возвращаюсь вновь несмело, как когда-то,
В тот мир, где ты меня с улыбкой ждёшь.
И позабыв года, что были виновато,
Я всё иду, иду туда, откуда не уйдёшь.
Твои глаза...
Слеза блестит...
Несмело я...
Вхожу в наш мир.
Откуда не уйдёшь...
автор: Владимир Панчоха
21/10/2024
Свидетельство о публикации №124102105303