Другие с похожими 17. 09. 2022

Другие с похожими спорили вновь
Откуда берётся на свете любовь

Другие твердилии о светлой мечте
О правде труда на пути к красоте

Похожие пели : "Не парься, всё здесь:
Картинка, бутылка, тропинка и лес"

Другие с похожими слились в одно
И так завязался сюжет для кино

Все станут стеной или станут как все,
Пылинкой, дождинкой, соринкой в росе?


Рецензии