Прикосновения
Не развратим сердец своих биений.
И обернётся счастье, уходя,
В туманность теневых прикосновений.
Не торопись отбрасывать крыла,
На них ещё не раз мы полетаем.
И пусть давно омела отцвела,
Моя рука так без твоей скучает.
А знаешь, я оставила в саше,
Кусочек твоего прикосновения
И иногда в глубоком мираже,
Вдыхаю запах лишь из сновидения.
Из миллиона пахнущих не так,
Я никого к себе не приближаю.
Всего то небольшой такой пустяк,
Но видимо его так не хватает.
Вдохновение
http://stihi.ru/2024/10/20/6981
С благодарностью автору
Свидетельство о публикации №124102105297
Мир прекрасен без всяких прикрас
Нам всегда не хватает немногого
Что так многое значит для нас....
Борис Бек 01.11.2024 17:49 Заявить о нарушении
И загадывают обычно то, чего нет. А нужно просто быть благодарным за то, что есть.
Оксана Сибирь 03.11.2024 03:13 Заявить о нарушении