384.. Капкан...

...А,человек не поймёт пока
"не клюнет жареный петух"...

Нам никогда не напечатать своей книги
и все страницы-мысли в никуда...

Пусть стыдно станет тем,кто руки моет
грязью...Из уст мы слышим:это вам ...
А в лица забивают гвозди...

Что делать будете потом,
Когда судьба погонит вас кнутом...
Свидетель-Бог Всевышний!..

...Сегодня жить среди грязи желаю,
Среди помоек и крапив...Другими я
смотрю глазами на опустошение Земли-
Родины моей!.. ...

        20.10.2024 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии