Перерывы

Уставший, высосанный весь,
Лежу один в кровати,
И эта, где-то ходит здесь,
В своём коротком платье,

Готовит завтрак и обед,
Стирает что-то в ванной,
И перерывы на минет,
А то, на секс анальный,

И перерыв на перекур,
И на кино в ютубе,
И на прогулки на ветру,
Что за окошком дует.

                21.10.24.


Рецензии