С ума схожу
Как мне дальше быть Я толком не пойму???
Толи просто чай попьем и вместе баиньки
Толи снова дома спать мне одному...?
Не губи прошу мне душу, ведь я старенький...
Что мне делать дальше в толк я не возьму
Потерял былую хватку , как печально мне
И теперь незнаю как ее найду?!
Ты прекрасная во всем , моя красавица!
На тебя смотрю и глаз не отвожу...
Где же молодость моя , в которой славился ???
А теперь робею и один брожу...
Что со мною я незнаю, ты мне нравишься ...
От твоей улыбки я с ума схожу
Как же ты прекрасна , ах моя красавица
Но тебе об этом я тебе не расскажу...
Вновь от чая почему-то возбуждаюсь я...
По себе наверное теперь сужу
Буду выглядеть нелепо от признания
Мои мысли лишь понятны одному...
Я старею... Вдруг скажу как оправдание...
Не подумай плохо я с ума схожу...
Ты давно поверь мне, очень очень нравишься
Может правда только чая , я попью...?!
Свидетельство о публикации №124102105282