Мужчинам

Пусть лысина твоя блестит, как девичья коленка
Или заросшим бабуином ты пред нами предстаешь..
Кузнечиком засохшим целый день ты скачешь,
Иль толстый свой животик бережно несешь..

Ты можешь быть блондином, иль брюнетом. Рыжим.
Ты можешь быть косым, хромым- ну что ж теперь!
(С красавцем-то любая бы хотела жить,
да не любая сможет. Они -красавцы, ох, неверные- поверь!)

Так вот, родные наши, милые мужчины-
Все те, кого мы любим вовсе не за красоту,
Те, от кого, как в песне Натали, мы дочь хотим и сына,
Спасибо вам ! За ласку, нежность, доброту!

Вы защищаете семью, Отечество, Россию.
Вы бережете нас от всех невзгод.
Вы- голова, а мы, всего лишь, шея…
Лишь вместе мы -своей семьи оплот!


Рецензии