155-ой бригаде морской пехоты...

155-ой отдельной гвардейской ордена Жукова бригаде морской пехоты...

Вновь на границе неспокойно,
И враг войной идет опять,
Но сможет дать отпор достойный
Пехота 155! 

Нависла нечисть над страною,
И эту скверну изгонять
Доверено самой судьбою
Пехоте 155!

Морпехи - черные береты,
Вам мужества не занимать!
Ведет бои за каждый метр
Пехота 155!

Пусть ветер, зной иль непогода,
Но не привыкли отступать!
Идет в любое время года
Пехота 155!

Под звуки автоматной трели,
Что враг не в силах удержать,
В атаку сходит с аппарели
Пехота 155!

Да! Есть профессия такая –
Свою отчизну защищать!
Так пусть Господь оберегает
Пехоту 155!

Настанет день Победы главной!
«Ура!»- мы сможем прокричать
Отважной, доблестной и славной
Пехоте 155!


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   21.10.2024 10:44     Заявить о нарушении