Осенний эскиз

Шепчет что-то роща
Алым языком,
Плачет денно-нощно
Красочным дождем. 

Раскидали клёны
Золото с ветвей,
И искрятся склоны
В отблесках лучей.

В силуэтах сосен -
Ласковый закат,
Нарядилась осень
В царственный наряд.

Под ногами - искры
Огненной листвы, 
Тонут в её брызгах
Робкие шаги...


Рецензии