Альбине 75
То перестрелки слова о любви.
Застыла тень, застыла я в эфире,
Ты тоже, как зима придет, приди.
Любовь иная, не такой, как любят,
К тебе доносится из недр моей груди.
Плевать мне, что расскажут люди,
Ты, как зима придет, ко мне приди.
Ах, это совершенство поднебесной,
Свернувшейся вначале до краев,
Как кровь, глотком железно-пресным,
Который насыщения не дает,
Приходишь ты. Уходишь постепенно.
Приходишь вновь. И отдаляешься опять.
И снимок, как и ты, мгновенный,
Мне не дает понять - дает принять.
21. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124102105254