Блеск слезы
Как на них слеза блестела в тишине.
Уходил и возвращался, словно тени,
В этот мир к тебе несмело, по весне.
Как забыть тот блеск слезы хрустальной?
Он остался в памяти, как сон..
Образ твой, такой родной и дальний,
Он со мной, пока не кончен жизни тон.
В блеске глаз твоих тону, я словно в море,
Пусть прошли те дни, но всё ещё болит.
Слёзы на щеках, как капельки от горя,
Память о тебе меня не отпустит.
Годы мчатся, но забыть тебя не в силах.
Каждый день, как наважденье, вспоминать.
О мгновеньях тех, что были мне так милы,
Буду помнить, буду в сердце я хранить.
Блеск слезы твоей во мне не угасает.
Я приду к тебе навстречу неспеша,
Образ глаз твоих с годами не растает.
Все преграды на пути своём круша.
В блеске глаз твоих тону, словно в море,
Пусть прошли те дни, но всё ещё болит.
Слёзы на щеках, как капельки от горя,
Память о тебе ко мне летит.
Автор: Владимир Панчоха
21/10/2024
Свидетельство о публикации №124102105216