Исповеданье
В исповеданье всё же сложить, до малой йоты все грехи.
И исповедав Богу душу, положь и сердце на алтарь.
Тогда Господь тебе на душу, покой Он даст для сердца в дар.
И в глубине духовной ниши, в глубинах сердца твоего.
Открой ты Богу эту нишу, и всё ты ложь к ногам Его.
И помни главное, повсюду, Бог есть Владыка и Творец.
И если, что сокрыто людям, всё видит любящий Отец.
И если ты откроешь сердце, и впустишь Бога своего.
И не на время для прошенья, а на оставшийся житьё.
То Он хозяин буде всюду, в душе и помыслах твоих.
И в сердце Он тебе как другу, от сердца будет говорить.
Дороже нету этой дружбы, и для меня её цена.
В крови Христа, теперь мне чужды, плотские все мои дела.
«17.06.2012»
Свидетельство о публикации №124102105207