Каждый день - это просто благодать
куча новых эмоций и восторга.
С которыми надо под звон утренний вставать,
и быть признательным за это богу.
Новый день - это молодой росток,
стремящийся к солнцу и такой зелёный.
Счастья неописуемый поток,
в тебя, в меня и во всех влюбленный.
Каждый день непередаваемо хорош,
и как капелька росы, неповторимый.
Но на вчерашний чуточку похож,
и на завтрашний может сильно иль не сильно.
Новый день стремится так прожить,
чтобы запомнили на земле его навечно.
Ведь для этого предназначена и жизнь,
которая, словно секунда, быстротечна.
Живи, веселись, люби,
с новым днём с восторгом обнимайся
Жизнь - это такой прекрасный миг,
мгновения ослепительного счастья.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124102105194