Ум и сердце
Коль сердца нету
Спор разума и страсти
Голова мертва*
*"
Коль сердца нету,голова мертва,
Нет головы-над сердцем нету
власти.
Но верха пусть,чтоб не стряслось
несчастья,
Ни сердца не возьмет,ни голова
В извечном споре разума и страсти"
(Мирза Шафи).
Свидетельство о публикации №124102105166