Золотая осень прилетела...

Золотая осень прилетела,
Крыльями по небу распластала...
Даже небо тучами нахмурилось,
И послали свой печальный крик
Журавли мне:стоя у околицы,
Я смотрел глазами всей Руси...
Милые! Теперь вы мне родимые,
Так и я отправлюсь в дальний путь..
И глазами всей Руси великою,
Провожать меня ты будешь в грусть...
    1993 год(мне 15 лет).


Рецензии