Ей выпала карта на железную дорогу...

... поблескивают искорки в смущающихся глазках,
появляется добрая улыбка на устах,
все мы когда-то выросли на сказках,
не веда в каких потом окажемся местах.

мечта редко взаимодействует с реалью,
проза жизни значительно сильней,
кто-то позволит себе переезд - в Анталью,
а кто-то останется у своих корней.


ей выпала карта на железную дорогу,
где стук колёс и тепловозные гудки,
окошко кассы и перемены понемногу,
отнюдь,впереди,уже,не юные годки.

однако,интересы полны надежд и веры,
где настроение,радость и любовь в приоритете,
а в теплоте домашней атмосферы,
преодолеть можно почти всё на свете ...

                16.10.2024.


Рецензии