Как гармоничен этот ритуал
хотя октябрь, почти что на исходе.
И плюс двенадцать снова на табло
сияет бирюза на небосводе.
Природа восхищает красотой,
своим нарядом золотым парчовым.
Земля укрылась пёстрою листвой,
как одеялом лоскутным холщовым.
И аромат настоя жухлых трав
приятный, лёгкий в воздухе витает.
А Осень листья клёна разбросав,
камлание природы завершает.
Как гармоничен этот ритуал,
красивое природы увяданье
и завершая листопадный бал,
она тепло нам дарит на прощанье.
2024г.
фото автора - 20 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102100507
описана осенняя пора!
Прочла с восторгом на
одном дыхании!
Вот и подошёл октябрь к
финальной черте.
Пусть в последние дни он
порадует нас теплом(☀️
Надежда Веденяпина 29.10.2024 07:05 Заявить о нарушении