Как хочется того-чего не знаю

Как хочется того-чего не знаю,
Как замотала жизни круговерть.
Но потеряв, уже я не страдаю,-
 Огонь моей любви, ты только верь.
      Не мудрено, сводить с неясным счёты,
      Где смысл утерян, словно кошелёк,
      Который оказался на дороге,
      Того, кто от несчастья изнемог.
Теряем мы порою обретая,
Нечаянную радость как дымок.
Дымок - что исчезает в зимней стуже,
Столбом своим касаясь небосвод.
       Находки наши так же как утраты,
       Неведомы до сель, имеют смысл.
       Наводят нас порой на размышленья,
       Воздействия на тело острых игл.


Рецензии