Тосты женщинам

Мужских компаний тост
Давно знаком и прост:
За всех мы выпьем дам –
Кто «дам» и кто «не дам».

***

Я выпить хочу за ночи,
За  губы твои и очи,
Биенье сердец в унисон
За явь, что как сказочный сон.

***

Я выпью за ночи,
за губы и очи,
за явь, словно сказку,
за радость и ласку.

***

Я выпью за ночи,
За губы и очи,
За сказочный сон,
Сердец унисон.

***

Я рюмку полную налью,
Чтоб выпить за мою жену.
Как путник к чистому ручью
К ней льну.

***

Как путник к чистому ручью
К ней льну с восторгом
Давайте, выпьем за мою
Моторку

***

Как путник к чистому ручью
Я к ней с восторгом нежным льну.
Давайте, выпьем за мою
Жену!
***

Фужер сегодня поднимаю
И пью за милую свекровь.
Она мне самая родная –
Её в моих сыночках  кровь.

***

Признайтесь – память изменяет.
Она, конечно, нам нужна,
Но лучше пусть сопровождает
Нас в жизни верная жена.

***

Налью я рюмку полную,
Губами к ней прильну
И выпью за любимую
Красавицу жену.

***

Фужер поднимаю
И пью вновь и вновь
За мать и подругу,
Сестру и свекровь.

***

Фужер сегодня поднимаю
Но тост один сегодня вновь –
Тебя, родная, поздравляю,
Моя свекровь.

***

Фужер сегодня поднимаю
И пью за милую свекровь.
Её в моих сынах и внуках
Кровь.

***

Мне рюмку наливает
Любимая жена.
Пусть память изменяет,
Только не она!

***

Мне память изменяет,
Жестокая она.
Ну что ж, пусть изменяет -
Она мне не жена.


Рецензии
Здравствуйте моя дорогая Татьяна
Давно не заходила.. Тосты очень для души.
Мне очень по душе про путника у ручья..
И он ничей.. И я ничья..

Анри Етта   27.10.2024 22:02     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо большое за визит! Я тоже давно к Вам не заходила...и не только к Вам...Постараюсь зайти. Рада, что мои варианты тостов пришлись по душе. С теплом, Таня.

Татьяна Астафьева   28.10.2024 08:47   Заявить о нарушении