Совет
Никто не капнет на душу бальзам,
На белый-белый лист на склоне лет
Упал несостоявшийся поэт».
(Артур Чернов)
Совет
(пародия)
Никто тебя не любит, как ты сам?
Тех, кто не любит, всех гони ко псам!
Такой сюжет не редкость в наши дни.
Не падай духом и совет прими:
Бальзама капля не поможет вам.
Налей в бокал свой до верха бальзам
И выпей. А когда на склоне лет
Напишешь замечательный сонет,
То все узнают – родился поэт!
На нелюбовь чужую дашь ответ!
Свидетельство о публикации №124102104994