Фортепиано
От форте до пиано.
Свой аккомпанемент
Он заявляет рьяно,
Несёт себя легко,
Солируя, мечтая
И в унисон с рукой
По клавишам летая.
Ах, милый пианист,
Дай музыке полёта!
Сегодня ты солист!
Тебе дана свобода!
Январь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102104990