Музыки кристалл

Гармония, полифонИя,
Сольфеждио, история…
Такая в общем синергИя
Всё это муз. теория.
Чтоб звук по форме и по ритму
Искусство в музыке слагал
И колоритную политру
Соединял в один кристалл.
Январь 2024 г.


Рецензии