Луноокая девица

Луноокая девица
По ночам не спит,
А мирно ходит...
Заглядывая в окна...

И многие не спят...
Мечтают при Луне...
И тайны доверяют только ей,
Загадывая самое заветное себе...
Поэты ей стихи возносят...
А мистики в ней смысл находят,
Мистерию свою проходят...
У каждого свой интерес,
Но их Луна объединяет всех...


Рецензии