Хочешь побыть в тишине?

Август, сентябрь, октябрь...
Разве мы сбились с пути?
Время -  считает даты,
Сердце - минуты и дни...

Скоро ноябрь наступит,
Только душа говорит:
Он, как и прежде, - любит
Любит тебя, но молчит...

Нет, я не стану тревожить,
Хочешь побыть в тишине?
Станет полегче, любимый
Где-нибудь в декабре.

Пусть заметут метели,
Прошлых ошибок следы.
Я в тебя очень верю,
Верь, умоляю, и ты...

Разве не чувствуешь сердцем,
Как приближается час?
Самое трудное время -
Мы проживаем сейчас.

Не сомневайся.
Во благо - всё происходит, поверь!
Быстро февраль наступит
Слышишь? звонят в твою дверь...
 
21.10.2024


Рецензии