аутентично-обобщённое
за ним и по краям
/а был ли мальчик?/
и вечности всё больше /вмоготу?/
творец и архитектор – не заказчик
лишь ты и я, одни
/когда не врозь/
маршруты закольцованы на север
и небо заурядно взорвалось
слова паразитируют на ветер
обыденность крепчает
небеса
зовут и предлагают окунуться
меняют биполярность полюса
/как будто бы/ в процессе эволюций
и знаки свыше предлагают смысл
морзянка пробивается сквозь дебри
не предстоящих дел
давай, коснись
вселенской колыбели не колеблясь
любовь сидит на сорванной цепи
как цербер
защищает всеобъятность
как много строк где только я и ты
и чувство неделимое
/на кратность/
кислотные дожди /зима/
зима
ядрёная и ядерная чаще
луна – прислуга тьмы, сведёт с ума
ей суждено сводить и выть пропаще
слова летят за автором в миры
свершённые пером и /будто?/ музой
щебечут /большей частью/ снегири
о бункерных столетиях под грузом
употребимых образов
*аналитическое, по мотивам личных произведений
Свидетельство о публикации №124102104947