Листопада мелодия,
Листья- ноты - в полёте.
Не грустила здесь вроде я,
Уж, октябрь - на излете.
Облетают те первыми,
Чья листва в юном мае
С обнажёнными нервами
Трепетала вслед стае.
В листьях - чёрная лестница,
А скамейки- в дождинках.
Всех метелей предвестница
Плачет ветра пластинка.
Шаль становится крыльями,
Промокают кроссовки.
С лип летят эскадрильями
К счастью, листья-подковки.
18.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102104942
осень вдохновила вас на шедевр!
Спасибо за ваши строки, понравилось!
С уважением -
Виктор Седой 3 28.10.2024 13:56 Заявить о нарушении