А как у вас?
Спросил меня, как будто, невзначай:
–Скажи отец, а где твоя получка?
Что ж, мучь, сынок, вопросы задавай».
(Виктор Червинский «Ответ по существу»)
А как у вас?
(шутка)
Сынок растёт и знает всё на свете,
Ему помощник в этом интернет.
Он даже знает от чего родятся дети,
А где получка он не знает – нет!
Освободилось место зав. отделом –
Попасть бы к шефу – место застолбить.
Да всем известно: для такого дела
Одной получкой шефа не споить.
Купил духи красавице – Марине –
У шефа секретаршею сидит.
Купил подарок тёще – именины!
Да в банк зашёл выплачивать кредит.
Плачу за газ, за свет и за мобильник,
За новый тёщин холодильник,
Учёба сына, за квартиру плата…
И думаю: была ли ты, зарплата?
Работаю, как вол – не белоручка!
Да и зарплата – вроде не пустяк…
А как приду домой – и где получка?!
Друзья, скажите: а у вас не так?
Свидетельство о публикации №124102104935