Луна вуаль примерила небес
И дивно смотрится меж облаками,
Скрывая облик свой хрустальный,
Не хочет видно привлекать внимание...
Но свет её пронзает ночь,
И красоту её не скроешь...
Она видна...
И облака её только шарма прибавляют.
Она таинственно глядит,
Все наши тайны принимая,
Спокойной ночи нам желает :-)))
Свидетельство о публикации №124102100493
Александр Ильин-Медведев 21.10.2024 14:30 Заявить о нарушении
С теплОм Любви солнечного настроения ✨🌞✨)))
Светлана Жигульская 22.10.2024 03:15 Заявить о нарушении