Дело житейское
Роится новых дел глухой застой,
Решить бы их одним брови движеньем,
Каким бы это было достиженьем!
Мужья на час, реально, грабят нас!
Сменил замок и ползарплаты стряс.
А если заменить плиту с колонкой,
То по миру пойдёшь с одной иконкой.
Эх, времена, куда ушли те дни,
Когда сосед соседке дом чинил,
Не требуя оплаты никакой,
Досадливо махал в ответ рукой,
И говорил: неужто мы не люди,
Сосед соседке другом всегда будет
(Без этих пошлых нынче экивоков,
Скабрезных мыслей и двусмысленных намёков).
А кто виноват в изменившейся так ситуации?
Конечно, les femmes, кто может теперь сомневаться?
Расчётливость матушек и домовитость супруг
В сознании общественном создали замкнутый круг.
Косяк работяг, улетая смиренно на юг,
Потупив глаза, завышает расценку услуг.
Ведь дома такой ожидает любого допрос,
Что с ним не сравнится мощнейший ИИ-пылесос!
О боги, испортил землян всех квартирный вопрос...
Когда же устроите им вы за жадность разнос?)
Свидетельство о публикации №124102104920