Быть мудрее!
!!!
-Охотник Я!
-Но Эти голуби-
-мои Друзья!
-Я не простой
Охотник,Санитар!
Я убираю старых,
жирных голубей!
(Они мешают высоко летать,-
вершины покорять!
)
-Уйди отсюда
прочь!!!
Богатый опыт
старых голубей
поможет молодым
летать красивей,
быть мудрей!!!
................
Спасибо хозяевам
сайта Кайфолог
за прекрасные фото!
Свидетельство о публикации №124102104908
Владислав Смирнофф 22.10.2024 20:42 Заявить о нарушении