Поговори со мною, осень...
Его любимыми глазами,
Наворожи для неба просинь, -
Любви одной, что станет… нами…
Поговори со мною, осень, -
Его чуть слышными шагами,
И заверни пушистость сосен,-
В Минутку, ту, что станет… нами…
Поговори со мною, осень, -
Его горячими руками,
И дай берёзке на откосе, -
Души тепло, что станет… нами…
Поговори, со мною, осень, -
Его надеждой и мечтами...
И застели листвою простынь, -
Судьбы одной, что станет… нами…
Поговори со мною, осень…
Поговори…
Свидетельство о публикации №124102104881
много обещать не буду
сегодня не хватает рук
рисунок завтра не забуду
Сем Крестовский 31.10.2024 06:20 Заявить о нарушении
А то, пока я разговаривала с осенью, Вы уже рисовали... ))
Спасибо! С теплом )) Леся))
Леся Уланова 01.11.2024 07:39 Заявить о нарушении