чай

Чайник вовсю кипит,
Чай — мой несытный ужин;
Я ну ****ец разбит,
И никому не нужен.

Жахну-ка кипятка
Вместе с бордовой взвесью;
Как же, ъуъ, сука, как
Как же все, сука, бесит.

Бесит, что жирный пот
Выступил на ладонях
Бесит: я — идиот,
Крепко застрял в бессонье.

Быстро остынет чай —
Мой недопитый ужин;
Бесит, что светлый май
Вытащил всех наружу:

Будет народ вопить,
Петь про любовь и лето.
Может, и славно жить
Как-то, кому-то, где-то.


Рецензии