Выбор направления
11.15
Выбор направления
Созрел ли я для пламени любви?
Согреюсь в нём иль льдом покроюсь
От истощения?
Сей редкий дар свиреп во всём.
Мёд источает иль крушит на все лады?
Поверг на поругание
Привёл к забвению
Я очень Юн.
Не выберу достойное направление...
Свидетельство о публикации №124102104873