А Чем Позорен Наш Царизм?

    Даже чай после первой заварки -
      Вкус теряет и свой аромат...
   А в Европе - Двенадцать Монархий ,
      Бесконечный пустой Маскарад .

      Так чего же в чужой укоризне
       Нам тонуть и пускать пузыри...
      Что позорного в нашем Царизме
         И чем хуже все наши Цари ?


Рецензии