Мир музыки

Мир музыки – гармоний блеск
И состояние души,
И чувств невероятных всплеск,
И взлёт до сказочных вершин.
Как это чудо нам понять,
Услышать мелодичный звук,
Суметь волшебно передать,
Даруя свой сердечный стук?
Ах, музыка! Ты божий дар!
Мы положили жизнь свою
На твой невидимый алтарь
Со словом трепетным: люблю.
Январь 2024 г.


Рецензии