Почему любовь проходит?
Стоит ли удивляться тому, что растёт число браков, где нет любви?
Брак-это сложные человеческие взаимоотношения и первую влюблённость молодые пары принимают за высокое чувство любви, при этом, не имея знаний при вступлении в брак. Получить свидетельство о браке очень просто.
Расписался и всё, а что дальше?
Как строить прочные отношения?
Не всегда только чувство убеждённости помогает оставаться в любви на протяжении всей жизни.
Иногда чувство убеждённости, что оба видят мир в точности, как он сам, проходит и может сказаться на взаимоотношениях супругов. Противоположность любви не ненависть, а равнодушие, безразличие и противодействие может разрушить брак. К счастью со многими парами так не случается.
Как поступать, чтобы брак был без брака?
Когда супруги заботятся друг о друге, это усиливает их взаимную радость. В Деяния 20:35 говорится «…памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: блаженнее давать, нежели принимать»
Если применять этот совет и библейские заповеди в отношении супружеской жизни, то брак будет крепкий.
21.10.2024г Л.Б-П.
Свидетельство о публикации №124102104868
Но, в любви много всего хорошего и светлого)
Она дарит нам радость, положительные эмоции и будто бы, открывает нам второе дыхание жизни!
Хорошо написано, надеюсь, вы повстречаете свою настоящую любовь)
Мне вот пока, особо с ней не везёт)
Спасибо!
Давид Мкртчян 23.10.2024 15:41 Заявить о нарушении
Больше позитива
С уважением
Людмила Бурденко-Попова 23.10.2024 18:04 Заявить о нарушении