Я счастлив - хорошо!
[1]
Я счастлив! хорошо!
И солнце за плечами
Куда бы ни пошёл
Улыбкой, все встречают
[2]
И ваших денег, мне не надо
Мне миску каши! хорошо!
И просто, посидите рядом
Поел.
Спасибо, я пошёл
[3]
Пошёл куда глядят глаза
Тепло ведь на пригреве
Манит то неба бирюза
То пенье птиц на древе
[4]
Ничто не держит!-красота!
Открыты все дороги
И эта, ваша, суета
Не тянет мои ноги
[5]
Я счастлив это хорошо
Но иногда порой осенней
Так холодно, что я б пошёл
К кому-то на постой, наверно
[6]
Я бесполезен! но хорош...
У сердобольной тёти
Спрошу - ты угол не сдаёшь?
Кота возьмёте?
[Припев]
мяу, мяу, жизнь прекрасна
не гони кота напрасно...
этим летом - мяу, мяу
где хотел, там и гулял
покорми меня немного
я своей пойду дорогой
да слегка погладь по шёрстке
мне то надо-лишь напёрсток!
послушать :) (https://suno.com/song/61e5105a-f804-48d6-8df1-d54dccb81e74 .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124102104867