Перебирая струны

Перебирая струны,
Вплетая нить судьбы,
Неведомые думы
Шагают вдоль тропы,
Божественно-звучащей,
Маня в волшебный плен
Мечты животворящей
Глубинных перемен.
Под форте и пиано
Дрожащая струна
Рождает суть романа,
Где истина одна.
 
Февраль 2022 г.


Рецензии