Ты Прекрасна! спору нет
Недолго мы сидели рядом с нею... в тишине.
Она: "Куда ты смотришь? Что там увидал в окне?!"
Дар речи я, не потеряв едва...
сказал:
- Но Ты всё ж Ярче!... чем листва.
-------
рифмы к игре от сообщества "П.Т."
тишине, едва, окне, листва
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124102104838