Соблазнительная смесь

                СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ

                Чернослив и курага,               
                Вяленый банан и финик               
                И продукты эти, да!               
                Кто не любит поликлиник               

                И в наборе этом есть             
                Полный спектр всего, что надо               
                Соблазнительная смесь
                И изюм из винограда



 21.10.24.

               


Рецензии
Очень аппетитно и поэтично!
С теплом и улыбкой,
Ирина 💕

Ирина Борис   21.10.2024 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.