Скворцы улетели

Желтизна ликует в парке,
Кот шуршит в листве.
Солнце светит, но не жарко,
Росы на траве.

Осень, осень золотая!
Чудная пора.
Улетела птичья стая
С самого утра.

Распрощались со скворцами
До апрельских дней.
Встреча радостней, желанней
Будет по весне.


Рецензии