Русские солдаты

Солдатам России хочу поклониться,
жизнью рискуя спасают людей.
С фашизмом на свете не стали мириться,
что может быть русского духа сильней.
Многострадальный Донбасс защищая,
восстал против ига фашизма народ.
Матушку Русь вновь от скверны спасая,
но враг не простит нам крутой разворот.
Мы русские люди и веруем в Бога,
свободу России опять защитим.
Проложена чести, отваги дорога,
в священной войне мы врага победим.


Рецензии