Закон Природы

21.10.24
08.55

Закон Природы

Грядёт тоскливый марафон.
Таков Закон Природы.
Положен отдых всем во всём .
И этому закону вторит Мать Природа.
Сыл наборайся  утепляйся.
Под покровом снежным
Свежестью возрождайся.


Рецензии