Следы

Кратковременны и ничтожны
Эти следы на снегу.
Но, пока они есть,то,возможно,
Я по ним своё счастье найду.

Мимо лап задремавших елей,
Мимо судеб вечерних душ,
Я иду,ни о чём не жалея.
Мой оркестр играет туш!


Рецензии