повезло, если жизнь, ништячно, удалась!
Повезёт,
если
родиться
появиться
на белый свет
натуральным
мальчонкой
поцанчиком
и дожить
до мужика,
а потом и до старика,
то можно будет,
сказать,
смело
что жизнь,
не смотря ни на что,
ништячно,
удалась!
Стихи.ру 21.10.2024г дракона от РХ мск 15 0:9
Мнение поэтического образа KaS$MixPEta
Может не совпадать с мнением автора Кассихин Михаил Петрович 20.11.1951г.р. от Р Х
Осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Свидетельство о публикации №124102104778